最新消息
 
 
首頁 > 最新消息 > 2021 恒生學界盃
 
 
2021 恒生學界盃

 

重要通告

  • 停課學校之球隊負責人/須強制隔離之參賽者必須於賽前以電郵通知本會所屬學校為停課學校,否則不獲豁免扣分。
    • 請於電郵中提供因停課而不得出賽之學生名單以及校方停課安排之通告
  • 所有停課學校之參賽者於停課期間得參與賽事
  • 就讀於停課學校之參賽者,不可出席任何比賽及觀看賽事。若他們不遵守此限制仍然出賽,將會被取消資格

如因停課/其他原因缺席賽事,球隊負責人可委託以領取有關球員之球衣:

請填寫以下資料,並以電郵方式通知本會,以作安排。

學校名稱:______________________________

  參賽球員名稱 代領人名稱*
1    
2    
3    
4    

 *如同一位代領人代領,請填上「同上」

13/05/2021

敬請各參賽者留意比賽時間及日期:

07/05/2021

2021恒生學界盃將於明天假九龍塘歌和老街乒乓球中心開賽,請各參加者注意其個人之比賽日期和時間,以免錯過比賽。

為了避免人群聚集,是次賽事不設觀眾席,每名參賽球員必須由家長或教練陪同,但只限一名陪同人士一同進入3樓等候區、4樓報到區及比賽場區。每位教練或陪同人士,只准許擔任一位球員的指導,而不能離座或連枱同時擔任兩位或以上球員的指導,敬請留意。

 

04/05/2021

有關停課學校安排:

*根據衛生防護中心的指引,一旦接獲學校呈報校內爆發上呼吸道感染及/或流感樣疾病個案,會要求學校即時停課五天,並向學校所有員工及學生發出2019冠狀病毒病強制檢測令,停課學校名單可參考最新的政府新聞稿之附件 (請搜尋「政府就強制檢測公告刊憲」) 

  • 停課學校之球隊負責人/須強制隔離之參賽者必須於賽前以電郵通知本會所屬學校為停課學校,否則不獲豁免扣分。
    • 請於電郵中提供因停課而不得出賽之學生名單以及校方停課安排之通告
  • 所有停課學校之參賽者於停課期間得參與賽事
  • 就讀於停課學校之參賽者,不可出席任何比賽及觀看賽事。若他們不遵守此限制仍然出賽,將會被取消資格

請各參加者特別留意以下幾點(於賽事防疫措施及安排):

  1. 任何人士如被衛生防護中心界定為 2019 冠狀病毒病個案的確診者/初步確診者/密切接觸者,或過去 14 天離開香港/正接受政府指定的強制檢疫人士,均不能參與/出席比賽。
  2. 如學校因疫情暫停(部分班別或全校)校內面授課/停課*,該校的運動員均不能參與比賽,其相關比賽成績將視為棄權處理,但不會扣分。該運動員必須於賽事前以電郵通知本會,否則不獲豁免扣分,敬請留意。
  3. 就讀於停課學校之參賽者,不可出席任何比賽及觀看賽事。若他們不遵守此限制仍然出賽,將會被取消資格。

以下為球員須知以及賽事防疫措施及安排,敬請各球員務必細閱。

 

26/04/2021

「2021 恒生學界盃」比賽資料:

23/04/2021 

「2021 恒生學界盃」的收據將於存入支票及確認能成功兌現後,以電郵方式傳送至球隊負責人之電郵地址。 本學院將於開賽後陸續存入支票,敬請留意。

 

09/04/2021

「2021 恒生學界盃」將於下星期一 (12/4) 進行賽事抽籤,但因疫情關係,抽籤以閉門形式進行,敬請留意。

 

所有參賽球員名單如下:

  • 非註冊球員須參加預賽 
男子組 小學組 中學組 大專組
女子組 小學組 中學組 大專組

 

註冊球員名單:

  • 於截止報名(19/03/2021) 或之前的有效註冊球員,截止報名後才註冊/續會則視為非註冊球員
  • 將於星期一進行種子抽籤
男子組 小學組 中學組 大專組
女子組 小學組 中學組 大專組

 

26/03/2021

「2021 恒生學界盃」將接納所有合資格學校報名,以下為各組參賽名單:

小學組

中學組

大專組

如有任何問題,請致電 25755330 與鄧小姐聯絡。

 

25/03/2021

「2021 恒生學界盃」將接納所有合資格學校報名,因此今天(25/3)參賽權抽籤將不會舉行。

最終參賽名單將於明天公布,敬請留意。

 

23/03/2021

2021 恒生學界盃經已截止報名,以下為報名情況  (截止23/3/2021為止) 

小學組

中學組

大專組 

注意事項:

  • 此名單為報名名單,名額抽籤將於2021年3月28日進行。
  • 所有乓總註冊球員,必須自行在報名表填寫正確註冊球員號碼,才可獲安排按其排名榜積分編排種子,如未有填寫/錯漏,將可能被安排參加預賽。
  • 如於備註欄顯示有關訊息,請盡快與本學院職員聯絡跟進

03/03/2021

2021 恒生學界盃現已開始接受報名。

  章程 [修訂版] | 報名表 (已截止報名)  | 賽事防疫措施及安排
  比賽日期:2021年5月至6月下旬* (星期六、星期日及或公眾假期)
  比賽地點:九龍塘歌和老街乒乓球中心 / 康文署轄下各區體育館*
  
截止報名日期:2021年3月19日(五) (郵遞申請者以郵戳為準)

*確實的日期、時間及地點將於賽程內公布,敬請留意本學院網頁

(備註: 賽事有機會因新型冠狀病毒疫情而無法如期舉行或臨時取消,屆時請留意本學院網頁上的有關公布。)

報名費:

每隊港幣 $240

名額: 
參賽名額限 510隊

a) 大專院校及其他全日制專上學院:男子組 15隊、女子組15隊
b) 中學:男子組180隊、女子組90隊
c) 小學:男子組130隊、女子組80隊

賽事獎金:

組別

冠軍

亞軍

季軍

小學組

$1,500

$1,000

$800

中學組

$1,800

$1,200

$1,000

大專院校及其他全日制專上學院組

$2,000

$1,400

$1,200

 

名額有限,報名從速。如報名隊伍超過該組別名額,參賽權將以「抽籤」方式決定。各組最後接受參賽的學校隊數需視乎各組報名的情況、場地的安排等因素,賽會有權作最終的決定。

本學院將於 賽事主頁 不定期更新學校報名情況,請各校自行查閱。


賽事分大專院校及中、小學之男子組及女子組。 
本年度賽事只有單打,每校限報男子組及女子組各一隊。

球員必須為所屬參賽中、小學的學生或參賽大專院校的全日制學生。
所有註冊球員無須參加預賽,可經抽籤直接進入主賽圈。

 
 
     
   
© 2021 Hang Seng Table Tennis Academy. All rights reserved.