最新消息
 
 
首頁 > 最新消息 > 乒乓球進修班
 
 
乒乓球進修班

15/5/2020

因康樂及文化事務署繼續暫停團體預訂設施的申請,以及在人數及隔枱的限制下,第82期乒乓球進修班未能短期內舉行,本會將稍後公布章程及報名表。


1/2/2020

為避免新型傳染病的疫情在社區擴散,康樂及文化事務署宣布暫停開放文康設施,並取消在有關場地舉行的康樂、體育及文化活動,直至另行通告。

本會決定暫停舉辦第81期乒乓球進修班。而第82期乒乓球進修班之章程及報名表將稍後公布。如有查詢可透過電郵(hktta@netvigator.com)向本會查詢。

 

由2020年度起乒乓球進修班課程內容將進行修訂,第七級班將不再分上、下學期。相反,第四級、第五級及第六級將會分開上、下學期,每學期均有一次技術測試。詳情請按 課程修訂事宜 瀏覽。

其他詳情請到 進修班主頁 瀏覽。

 
 
     
   
© 2020 Hang Seng Table Tennis Academy. All rights reserved.