研討會及工作坊
 
 
首頁 > 研討會及工作坊
 
 

教練培訓:
研討會 工作坊

工作坊:2022年教練研討會(2) – 提升乒乓球團隊的凝聚技巧
簡介 要締造成功的運動隊伍,除了系統性訓練,團隊氣氛亦不可缺少。凝聚力的高低在比賽時或訓練中影響運動員的心理狀態,或可決定運動員持續參與乒乓球訓練的可能性。研討會邀請到香港體育學院高級運動心理副主任及註冊心理學家 - 蔣小波先生作解說。蔣先生富有多年帶隊經驗,現時更為香港乒乓球代表隊作比賽隨隊人員。研討會內容主要圍繞如何協助教練提升乒乓球團隊的凝聚技巧。
主題 提升乒乓球團隊的凝聚技巧
日期 2022年8月26日(星期五)
時間 19:00 – 20:30
地點 將邀請教練在網上視像Zoom進行講座 (將在Zoom計算出席率)
費用 港幣 $50 元正
參加資格 - 香港乒乓總會註冊教練
- 公眾人士
備註

- 2022年及2023年各年度累計參加不少於兩次由本會或恒生乒乓球學院舉辦之工作坊或觀賽活動為延續2024-2025年教練證的要求之一。

最新資料

- 報名表及章程 

取錄名單

 * 上述資料以章程及報名表格為準。

 

1  /  2
 
     
   
© 2022 Hang Seng Table Tennis Academy. All rights reserved.